Песня Подари Звезду!!!

Песня: Подари Звезду!!!







1.
Пусть, я одинок, но, я тебя люблю,
Мечтая о тебе, я Господа молю!
Подари любовь, подари мечты,
И сильней меня, ты душой люби!

Припев:
Подари Звезду, и не криви душой,
Подари звезду, мой Ангел дорогой!
Пусть, она горит, радуя глаза,
Пусть, она горит, в сердце навсегда!

2.
Ты, так далека, словно яркий свет,
Ты, душа моя, мой судьбы ответ!
Отпущу слезу, по щеке ручьём,
Я тебя люблю, надо жить вдвоём!

Припев:
Подари Звезду, и не криви душой,
Подари звезду, мой Ангел дорогой!
Пусть, она горит, радуя глаза,
Пусть, она горит, в сердце навсегда!

3.
Сбудутся мечты, яркая любовь,
Снова посетит, радостью из снов!
Милая моя, скажет: Дорогой,
И любовь даря, воспарит душой!

Припев:
Подари Звезду, и не криви душой,
Подари звезду, мой Ангел дорогой!
Пусть, она горит, радуя глаза,
Пусть, она горит, в сердце навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии