Ход истории моей

А ход истории моей менялся
И каждый день он чем-то новым наполнялся.
Менялась я внутри и внешне
И было робко мне терять себя.
Ту, что прежде, где невинный я ребенок.
Где ошибки незаметны,
Где капризы - это мелочь,
Где живу лишь этим утром
И мечтаю обо всём.
Года несли меня,
Меняя мою жизнь навеки.
Менялась я пока росла,
Меняюсь также прежде.
Уже осознанно  я делаю свой шаг,
Смотрю на время лишь бы всё успелось.
Границы взрослого познав,
Я понимаю, что не стану прежней.
В себе открыла новую себя,
Как время года никогда не будет тем же,
Я чувствую, что это не последний мой этап,
Где я меняюсь под наплывом жизни.
Но хоть и были, будут изменения
Я сохраню в себе тот детский шарм,
Где вера в чудо - это прелесть,
Где счастье - это искренность в глазах!

08.09.2020


Рецензии