Мягкая сила

С трёх предприятий санкции снимая,
Мысль, думаю, у Путина такая:
«ОПЗЖ» Медведчука помочь,
«Слугу народа» чтобы гнали прочь.

В региональных выборах всё дело,
Народу власть бандитов надоела,
«ОПЗЖ» с Россиею дружить,
Желает, что и значит лучше жить.

В «Слуге народа» только соросята,
Страны им процветающей не надо,
Им главное в карманы напихать,
Чтобы потом всю жизнь не горевать.

За семь лет не мешала Украина,
Все производства превратив в руины,
Ну а сейчас Британцы, США,
Свои войска направили туда.

Построят базы, завезут ракеты,
А нам в подбрюшье разве надо это,
Подлёта время их так сократить,
Нам лучше мягко строй переменить.

Народ устал от глупостей управы,
Все понимают, что Донбассцы правы,
Бандеровцы осточертели всех,
А значит будет в выборы успех.

            16.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии