Боюсь, что тебя потеряю...

Боюсь,что тебя потеряю,
как листья теряет лес,
и в тысячный раз повторяю:
спасибо за то, что ты есть!

Спасибо за эти рассветы,
спасибо за этот закат,
за нежные руки, за эти,
за ласковый любящий взгляд.

Спасибо за то, что случилось,
и что не с лучится вовек,
за то, что ночами мне снилась,
и время смиряло свой бег..

Спасибо тебе за надежду,
за горечь ушедшей мечты,
за то, что твержу, как и прежде:
спасибо за то,что есть ты.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии