Прощальное

Я помню, как шуршали листья,
как пахло тёплой рыжиной.
Я помню, как мы с солнцем вместе
коснулись околоземной.
Как растолчили охру в ступке,
окрасив ею всё вокруг.
Как наполняли светом сутки,
а после ждали ночи стук.
Как с ветром вместе уносили
в даль опавшую листву
и как с улыбкою смотрели
в безоблачную синеву.
Я помню мякиш тёплой ночи,
он растворялся в ранний час.
Помню, было тихо очень,
мир безмятежно спал, сопя.
Я помню, как скатились слёзы,
но было так тепло внутри.
Я знаю - встречу свои звёзды,
что лишь в начале я пути...

KoSSen - Melancholy

16.10.2020г.
KosLeVlad


Рецензии