Зов к Любви

И осень золотая шелестит,
Ласкает,шепчет,душу мне живит,
И,где б я ни была отныне,
Я с вами,Звёздные мои Стихии!
Мой путь - канва златая
На Пространстве вечном,
Я за неё пред Братьями в ответе.
И я свершу,Задуманное Свыше,
Я Звёздный Голос Милых Братьев слышу.
Они со мной отныне и всегда,
Они во мне,и я их звёздная сестра.
Все Мирозданье стройное журчит во мне,
И я купаюсь в этом Золотом вине.
Любовь все ширится и ширится в груди,
ПУСТЬ ВСЕХ ОНА ДОСТИГНЕТ,ВСЕХ!
Живи же,мир,ЖИВИ!!!
6.09.20.


Рецензии
Да будет Вечная Любовь в сердцах наших!и мир на земле!

Светлана Рябинина   23.10.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!И Аминь!

Алиса Тайнлих   04.11.2020 12:51   Заявить о нарушении