Чем нагляднее, тем проще...

Чем нагляднее, тем проще
Отыскать в сюжете - суть,
Подтянув штаны и вожжи,
Кое что приняв на грудь.

Разобравшись, можно смело
Оценить Аттракцион...
А кому всё надоела,
Не стесняясь, выйти вон!


Рецензии