Параллели

Привет, давно не слышались с тобой,
не проходил всё как-то позывной.
И параллельно шли дороги,
петляя меж седых мостов
и не спешили на подмогу
проводники других миров.

Мы то ловили отраженье,
мелькая в зеркалах чужих,
то были, словно провиденье,
придя во сне, пока мир спит.
Всё плыли тихо по теченью,
боясь неверного движенья.

Мы, зацепив обрывки в скрепы
и натянув до боли нервы,
мы, сжавши зубы, спрятав взгляд,
глотали слёзы, рвали душу.
Мы молча ждали всё, когда?
Когда же выпорхнем наружу?

Когда, сумев расправить крылья,
мы гордо, смело взмоем ввысь?
Когда мечта сменившись былью,
не рухнет с постамента вниз?
Но годы шли и мы старели,
так и живя на параллельных...

Satou Naoki - Sadame

12:19
16.10.2020г.
KosLeVlad


Рецензии