Эстрадная помойка...

Я помню, как к нам ездила Матье.
Звездунья наша! (как и Пугачёва)...
Не иссякает их огонь в мечте:
Звездеть, звездеть! И без конца! И снова!

И вот опять, на новом вираже,
Потоком нескончаемым к нам едут,
Кто дома у себя дано уже
Обмыл и уж забыл свою победу...

"Дип пёпл", "Скорпионс", и "Депеш мод",
И "Ганз энд розез"... едут в нашу Рашу,
Посколько новый русский тут их ждёт,
Готов платить им щедро в прежнем раже...

Придёт пора, покинут звёздный ринг
Бейонсе, Леди Гага и Рианна...
И старою кошёлкой станет Пинк...
Тогда все к нам рванут - как то ни странно!

12. 04. 2018.


Рецензии