Я не спешу

Я не спешу. И не хочу спешить.
Жизнь коротка, чтоб все мы в ней спешили.
Но чайник электрический включить
Так любят те, кто про любовь забыли.

И всё нам надо сделать побыстрей,
Быстрей поесть и убежать на службу.
Галопом гоним вдаль своих коней,
Забыв про сон, и про любовь и дружбу.

Но только жизнь однажды отомстит
За то, что жили в спешке как машины.
Но, если осознаем, Бог простит.
Чтоб покорили новые вершины.
16.10.2020


Рецензии