Ждёт возвращения Домой...

Ждёт возвращения Домой
Детей Своих Отец Небесный.
ОН видит, что те впали в сон, -
Не с Ним они в общеньи тесном.*

Блуждают с Эго в мире снов,
Забыв о том, что не земные...
Забыв, что нет таких оков,
Что чадо Божие б сломили!

Забыв Небесного Отца
Себя забыли, растеряли...
Признать Реальность Бытия
Не просто, коль во сне застряли...

Но Сердце знает наперёд,
В нём тихий голос - Путеводец:
"Ты не суди, прости..." - зовёт...
"Ты возлюби... - и стань свободен!"


*) Мы нераздельно пребываем с Богом, (иначе душа не была бы бессмертна), но внимание наше направлено не к Нему, и потому мы здесь блуждаем в мире иллюзий, пока не пробудимся к осознанию того, где наш Источник Жизни.


Рецензии