Идёт осенний резкий холод

Идёт осенний резкий холод
С дождём и листопадом Он
Капелью с неба он уколот
Летит листва с деревьев крон.

Душой своею я  нищаю
Лишаюсь светлых нежных чувств,
Ненастья с горестью встречаю
На "святотатство" я ворчу.

По графику сегодня Осень
Дожди и холод  нам несёт
И мне печали преподносит
Грущу терплю я неба гнёт.

Небес капель я ожидаю,
Доверюсь широте души -
Ненастья неба принимаю-
Земля без "бойни" и вражды.
--------------------------
Поэтому терплю спокойно
Гоненье нынешних небес,
Здесь планы жизни буду строить
Как всем ненастьям я - в протест.   


Рецензии