Здесь Райский Мир

  Здесь, мы рождаем вместе все,
 
Достойные взаимоотношения. 

Ведь наши дети, суть - 

Есть - Бога, здесь проявления!


  Как всем, имея  рабское сознание, 

Претендовать, на Бога воспитание?   

Ведь, кто родился, просто гений. 

Раз помнит, опыт прошлых воплощений. 


  Детей воспитывать, опасно очень.

Растить пора, своим примером прочим.

Лишь показать, что нужно и как делать. 

Сами берут, свои уменья смело. 


   Всегда, здесь верно понимать. 

Среда обитания, больше погода.   
 
Чем детям, передала мать. 

Все, генетические программы Рода.


   Прежде, чем ребёнка зачинать.

Важно, для себя самих - Любовь создать.

Так же важно, для родства отменного.

Души -  контакта непременного.


  Просто, славно - ребёнку жизнь создать. 

Научить его учиться, смысл творенья понимать.

Чтобы в Раю земном, он мог ваять.

И свои таланты Бога, стал легко он проявлять.


    Творения, мог одухотворять.

Чтобы каждый здесь всегда, мог их достойно воплощать.

Сказку жизни, добрым словом творить.

И во благо для Потомков, своим тембром говорить:


 Да, повторяя славно по слогам.

Ведь каждый - непременно дорогой:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам!


Рецензии