Ты одна

Облака надо мною развешаны
На невидимых ниточках.
Все друзья по весне помешаны
На невиданных девушках.

А я  в шаль облаков тех укутаюсь
И пойду я искать ту невинную,
Не с одною девчонкой не спутаю,
Ту что в сердце вошла невидимкою.

Ты одна смыслом жизнь мне наполнила.
Ты одна моё сердце поранила.
Яркой звёздочкой ты ворвалась в него
И навек в моём сердце осталась ты.


Рецензии