Вредитель

Хороши стихи,когда
Нет ни пользы,ни вреда,
Но когда стихов родитель
Сам с рождения вредитель,

То стихи нельзя читать,
Что родителю под стать,
Чья вредна любая строчка,
Запятая или точка,

Чем кобылы сивой бред,
В сотни раз чей больше вред,
По сравнению с которым
Вымогатели и воры

Просто Ангелы в Раю,
Подколодную змею
На груди своей пригрели,
Чьи стихи читать посмели!


Рецензии