Капкан

В разлуке долгой, вековой
Изныло сердце, словно рана,
Как будто рвётся из капкана
На волю сокол молодой.

Освободи его от муки,
Прости, не ведаю за что.
Увы, в объятиях разлуки
Тебе довольно хорошо..


Рецензии