Я, увы, поверила словам

Ни моя и ни твоя вина
В том, что наши чувства не совпали.
Я тогда совсем лишилась сна
От любви и въевшейся печали.

А луна, смотревшая в глаза
Безучастно и невозмутимо.
Не решилась, всё-таки, сказать,
Что тобой я вовсе не любима.

И надежда птицею в груди
Пела долго, но потом затихла.
А сейчас прошу не приходи!
Всё, что было, разметали вихри.

И вращаясь жизни жернова
Превратили в прах былые муки.
Я, увы, поверила словам,
Что тебе нашёптывала скука!

Ссылка на видео:
https://youtu.be/fqVsEWUuUlo
Здесь можно послушать это стихотворение в исполнении автора


Рецензии