431. Прозрение

Настанет день,наступит час,
Найдёт прозрение на нас.
Спадёт с глаз мрака пелена,
И мы пробудимся от сна.

И запоёт душа псалом.
Войдём в молитвенный пролом.
Войдём туда,где нет дверей.
Туда введёт нас Назорей.

Ведь души людям не видать.
Им всё,что вечно,не понять.
Грех отделил людей от Бога,
И в них сознания не много.

Теперь нужна,как никогда,
Любовь,что Господом дана,
И вот,открыты двери ада.
Христом поставлена преграда.

Любовью побеждён злодей.
И это-радость для людей.
Иисус попрал и смерть,и грех.
Мы празнуем Его успех!

Вся власть теперь в Христа руке.
Он праведность явил в борьбе.
Исполнил Он Отцовский план.
Он соберёт всех в Ханаан!!!
                Аминь.


Рецензии