***

Ночной сквозняк сегодня мне шептал
О том, что приближается зима.
Октябрь, уже  шагнув на пьедестал,
Дождем  обнял притихшие дома.
Так  рвали крошки  в драке воробьи ,
Готовясь  к  предрассветным холодам .
А  строки о несбыточной любви
Стекали, словно ток по проводам.
Хрипели шины  по чернильной тьме,
Растерянно бродили  в парке  листья   
Ты вспоминал, быть может обо мне,
А мы со сквозняком писали письма……


Рецензии