Жизнь моя, ты ко мне благосклонна

Жизнь моя, ты ко мне благосклонна –
Принял я твой невиданный дар,
С ним любви  во мне чаша вновь полна –
В ней пылает душевный пожар.

Это дар – созидать, быть любимым
И её незабвенно любить,
Настоящей любовью, не мнимой,
Находить к чудесам нежным нить.

Принимать от любви вдохновенье
И до уст сладких страсть доносить,
А в мечтах ощущать дуновенья
Те, что шлют нам стремления жить.

И исток находить нежной ласки
Для единственной, страстной, одной,
Эту пору прожить, словно в сказке,
Навсегда сохранив молодой.


16.10.2020


Рецензии