Я с тобою сгораю, как спичка

Я с тобою сгораю, как спичка...
Я дышу только лишь тобой...
Закрываю глаза-твое милое личико
Как на яву вижу перед собой...

Обожаю твой голос нежный, ласковый...
И прикрыв на секунду глаза,
Наслаждаюсь вновь твоим запахом...
Быть с тобой рядом -это мечта....

На часах уже полночь почти, темно,
А я так не хочу прощаться....
Я тебя люблю, люблю давно!
Как научить мне тебя улыбаться?


Рецензии