Из старинных сказок мой прекрасный принц..

Из старинных сказок
Мой прекрасный принц,
Небо как в алмазах,
Сонм счастливых лиц.
Бал из ярких масок,
Зал в огнях свечей.
Мне тоска без красок,
Без твоих очей.
Конь твой благородный -
Пыль из-под копыт,
Паладин мой скромный,
Он ко мне летит.
И из лап дракона
Вырвет он меня,
И усадит гордо
Он в седло коня...
Лапы вы драконьи -
Будничные дни,
Словно в половодье
Острова одни.
Остров одинокий,
В шапке ледяной.
Принц мой волоокий
Приходи за мной.


Рецензии