Моя рыбочка фугу

МОЯ РЫБОЧКА ФУГУ , ДОВЕДЁТ ДО ИСПУГА !
РАЗДУВАТЬ УЖ УМЕЕТ , ИЗ МУХИ - СЛОНА !
ВИДЯ В ГЛАДКОМ ПОДКОЛКИ , ОЩИТИНИТ ИГОЛКИ ...
ВДРУГ ДОМЫСЛИВ - И Н О Е ... ИЗ КОРАЛЛОВ - СТЕНА !

УСПОКОЙСЯ МОЙ МИЛЫЙ , Я ПРИЧАЛ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ !
И НЕ СТРОЙ ЛАБИРИНТЫ , ТАМ ГДЕ ВОВСЕ ИХ НЕТ !
МОЯ МУДРОСТЬ - ВСЁ ЗНАЕТ ! Я - ПРИБОЙ , ЧТО ЛАСКАЕТ !
В ОКЕАНЕ БЕЗБРЕЖНОМ , ХЛЕБАНУЛ КАЖДЫЙ БЕД .

НЕЖНЫЙ ШТИЛЬ , РАЙСКИЙ ОСТРОВ - Я ДАРЮ ТЕБЕ ПРОСТО !
НАМ НЕ НУЖНО ПОДВОДНЫХ ТЕЧЕНИЙ ИЗВНЕ !
БУДЬ МУДРЕЙ И СПОКОЙНЕЙ ! В ЛОДКЕ СЧАСТЬЯ , ТЫ ПОМНИ -
КАПИТАН , ТОТ КТО МОЖЕТ ПОГАСИТЬ ШТОРМ - НА НЕТ ! 

               16 ОКТ 2020


Рецензии
Мудро и образно!

Филл Ин   18.10.2020 19:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   19.10.2020 07:45   Заявить о нарушении