Звёздная ночь

Алмазных звёзд немая россыпь
вся отразилась в небесах.
Свою таинственную поступь
луна дарила в полутьмах.

Ночная птица проносилась,
неся забвенье на крылах .
Спускался сон неторопливо,
всех сновиденьем обуяв.

От красоты такой бездонной
всё небо будто в дивных снах.
Но не спала я ночкой тёмной,
считала звёзды в небесах.
         16.10.20 г


Рецензии