Сны нашей памяти...

   
Бабочкой розовой, бабочкой белой
Кружится память над свечкою смело
Блики мерцают и тени поют
Сны наплывают, но спать не дают

Сердце распахнуто пышным бутоном
Тихая радость над звёздным затоном.
Где-то в дали полыхает река,
Там, над рекою парят облака

Зеленью вышиты старые склоны
Ивы в излучинах прячут влюблённых
Тихо под берегом волны поют
Сны наплывают, но спать не дают…

Звёздами пала на травы роса
Холодно, пар от воды серебрится
Тихая радость по сердцу струится
Память выносит на слух голоса…

Воздух пропитан полынью и светом
Светом любви, той, что в памяти, где-то…

                -----------------
                13.04.2013г.


Рецензии