С 8 марта, мама

В прекрасный этот день,
К вам обратиться я хочу,
Поздравить вас не лень,
Сейчас я стих вам отмочу.

В замечательный сей час,
С хорошим настроением,
Я спешу поздравить вас
С праздником весенним.

С 8 марта, дорогая мама
Такой же будь прелестной,
 Жизнь чтоб не была как драма,
Чтоб была она чудесной!


Рецензии