Новый сказ о рыбаке и рыбке

Вдохновлено интернетами, картинка известно откуда;)

- Будешь ты царицей морской,-
Во печали старичок приговаривал,
Заливал старухе ноги водой.
И цемент туда из торбы вываливал,
Наводил раствор в корыте, все в том.
- Станешь ты владычицей, старая,
Только схватится немного бетон,
К рыбке провожу тебя даром я...


Рецензии
спасибо за отклик

Александр Вишерский   22.10.2020 16:32   Заявить о нарушении