Чемоданчик на самом верху. 201

Чемоданчик на самом верху.
10 вечера - прочтений 201

Чемоданчик на самом верху.
Там любимое место Котенка.

Не Совы иль Орла, а Утенка.
Кот смешно так мяучит-
                ху-ху.

О-Ху . л?
Не похоже.
И рано.
Просто
снится
котеночку
МАма.

Он зовет Ее громко
Ху-ху.

Прислонюсь
я к Котеночка мху,
как пушочек
любимая шерстка.

Он
чудесная
Нежности
горстка.

Я из соски
кормлю
молочком.
Он припал
и
чмок-чмок-
Язычком...

Чемоданчик на самом верху.


Рецензии