не считать и верить

Как хорошо жить,- не считая дни!
Не думать,- их осталось не так много.
И воскрешать,хоть сном,мечты свои.
Свидание отстрочив с самим Богом.

Не вспоминать,- что прожито не мало.
И даже,- что счастливым и не был.
И ощущать,что каждый день,- награда!
И верить,- Господь встречу отложил.


Рецензии