Любя теряешь

Любя теряешь, потом страдаешь,
Ничего не оставляя, как льдина таешь
И ты не знаешь, как будет дальше,
С головой целиком в омут падаешь.

 Ты улыбаешься снаружи, а внутри ты плачишь,
Обманув других, сердце не обманешь.
Ты как и раньше, но теперь уже не твой я мальчик.
Давай ищи себе другого, на постоянчик.

 Все так бонально, жанр фильма драма,
Я бы сказал тебе прощай, пока идёт реклама.
Я уходил из дома, но ты догоняла.
Держа за руку, раз за разом люблю шептала.

Что стало скажи, с нами спустя столько времени
Бременем, отношения, стали лишь тяжелее.
И я жалею, что в тот момент тебе  поверил,
Отдав  всего себя, сказав родная просто на бери.


И на двери  твоей уже стоит новый замок,
Я стал чужим тебе в секунду чувства на засов,
С пускай псов, в погоню пусть меня терзают
Ты сделала больней в разы да и сама все знаешь.


Теряешь, с каждым днем меня теряешь,
Все больше и больше, в угол загоняя, 
Меняя, предложения на обрывки фраз
И враз чужим я стану для тебя зараза.

Че сразу, не сделала контрольный в голову,
Сказав не нужен больше, теперь уже все в  прошлом
Возможно,  я и не был лучшим, но за то был откровенным
Любил тебя, такой как есть неимоверно.

И верным был тебе до  гроба, если бы  ценила,
Но раз за разом ты все дальше заходила
И лишь просила, чтобы я тебя скорей забыл.
А я тебе в ответ - да ты и не любила.

Ведь если вместе, значит целым миром,
 Ты будешь для того с кем чувствуешь себя любимой
Как хиросима, я был разбит, до основания,
Не получив даже надежды на выживание.


Рецензии