короткий рассказ о жизни

О равнодушие.

Ржавчина создает коррозию,
Коррозия разрушает металл.
Равнодушие подобная продукция,
Я невольно космополитам стал.
Нет любви не к себе, не к детям,
Нет любви и к родине моей.
Нет любви не к кому на свете,
Нет любви и к женщине своей.
Нет любви к  богатству и достатку.
Достаток, сопутствовал всегда.
Нет любви и к фронтовому братству,
Общаться перестали кто когда.
Остаются порой воспоминания,
Грустные, стараешся забыть.
Добрые, вспоминаешь чаще,
А как же без уважения прожить?!
Зачерствели мы братцы, зачерствели,
Зажирели мы телом и душой.
Чиновники давно обнаглели,
Бюрократам, пора бы на покой.
В юности бьет родничок здоровья,
По ночам снится образ твой.
Не все любят молоко коровье,
Но помнят все, провожая на покой.
16-10-20 год.


Рецензии