Сегодня как-то так...

Сегодня как-то так... А завтра же иначе..
Но кто бы знал... и что-то в сердце, как стрелой...
Пронзенные надеждой, чувства прячем...
И в тишине ночи слезою по щеке "С тобой".

Нам столько надо бы сказать друг другу...
Прикосновений взглядов светом напитать..
Но мы молчи и в ожидании простого чуда
Мы продолжаем дни от ниоткуда в никуда считать

Мы продолжаем солью сыпать собственные раны
И вместо нежности гордыней годы прожигать...
Но как же мало нам от признанного "много" надо..
 - Что нужным нам нужны лишь только знать...


Рецензии