Огонь любви

Огонь любви во мне не гаснет,
И я не знаю как мне быть,
И может труд теперь напрасен,
Я не могу тебя забыть...
 
 
Пусть для тебя я не прекрасен,
Я совсем не идеал,
Но вроде я не так ужасен,
Чтоб когда-то маску надевал.
 
Жаль не могу я измениться
Жаль, что вышло все вот так
Может могу я объясниться?
Или любовь сплошной лишь мрак?
 
От слов твоих разбилось сердце,
Стало сразу плохо мне,
Словно в миг погасло солнце,
И мир сокрылся весь во тьме..
 
Но зла совсем я не храню,
Храню я лишь печальные мотивы,
И сотню раз себя я побраню,
За исход столь несчастливый...


Рецензии