Я тянусь к тебе душой

Я тянусь к тебе душой
Сквозь года, снега и холод.
Прикоснуться бы рукой
К той секунде, где ты молод.

Где еще горят глаза
Страстью к жизни, верой в силу.
Где горячая слеза
Сердце в клочья не разбила.

Я тянусь к тебе огнём
Разрывающим на части
И хочу чтоб видел в нём
Отраженье своей власти.

Чтобы понял и простил.
Отпустил седую память.
Снова верил, жил, любил.
Не боялся точки ставить.

Не беги! Постой! Смотри!
Этот мир чуть меньше пазла.
Вытворяй, чуди, твори!
Жизнь в рутине не увязла!

И плевать, что в бровь и в глаз!
И не важно сколько крови.
Этот день, секунда, час...
Этот миг лежит в основе...


Рецензии
Ещё раз перечитал это стихотворение

Пережил вместе с тобой твоё личное.
Твои таланты _ твое счастье, дарованное свыше.
И да будут к тому удачи.

ВП Бушланов

Ксенин   05.04.2024 20:20     Заявить о нарушении