Россия...

                "Жива и Русь,и Люди живы,
                Хоть всё не просто со страной…
                Но знаю я, вновь вспыхнут нивы,
                Пшеницей — хлебно-золотой…"
                © Николай Гольбрайх

Доколе ж будет так с людьми:
Когда по воле господина
Как будто Русь у нас едина,
А глянешь внутрь - одна трясина?!

Россия,- нищая моя,
Опять тобой народ не правит,
А Кремль по-прежнему лукавит,
Впрок обещания неся.

   16.10.2020г.


Рецензии