Ты терпи меня

Ты терпи меня ради бога,
И не смей меня бросать .
Без тебя не имеет смысла,
Что то уже продолжать.
Жизнь весёлая штука однако,
Мне казалось, что выхода нет.
И скрывалась я под дождями,
Ненавидя весь белый свет.
Холод был моим лучшим другом,
Одиночество словно судьба,
А в ночи я искала чуда,
И забыла, что значит семья.
Ты мне послан был небесами,
Что бы сердце моё растопить.
За любовь, что даришь, спасибо,
Мне не как без неё не прожить.


Рецензии