Неисповедимы

в древности говорили
что все дороги тянутся в Рим

ты - мой Рим
построенный всего двумя людьми
мужчиной и женщиной
ночью

и чем она дальше, тем слаще её плоды

я иду
в другом направлении
по бездорожью


Рецензии