без названия

Земля из под ног,
Когда вижу тебя
Я конечно бы мог...
Но не сделал бог смелым меня.

И встали мы рядом, как истуканы
Глазами ища в себе силы
Подойти и дать волю манны
Но смущенные, мы же так милы...

В глазах твоих омут памяти
И туда так далеко идти.
За собой следы ведь ещё замети
Чтоб душа не пошла, затени...

Снимите с меня кандалы.
Веки мне поднимите.
Мои руки все также белы.
А мой взгляд ещё любопытен.

Я устал жить в этом экстазе,
Не понимая, что вокруг происходит
Гуляя в мире фантазий
И делать то, что жизнь мою портит


Рецензии