Технический прогресс культуру убивает

Технический прогресс культуру убивает.
Но без неё уже не выжить никому.
Технический прогресс вперёд быстрей шагает,
Куда ведёт, известно Богу одному.

Технический прогресс нас в зомби превращает,
А Бог задумал – по подобью своему.
Кто строит планы, и кто осуществляет?
Что знаем мы и поклоняемся чему?

Одни вопросы…, найдутся ли ответы?
Что будет завтра, можем мы предположить?
От нас самих нам…. пора спасать планету,
Иначе дальше мы на ней не сможем жить.
16.10.2020


Рецензии