коварная штучка

    Бабье лето-коварная штучка-
    Заманила теплом благодатным,
    А,потом,вот так сделала ручкой,
    Не считая поступок приватным.

    А сжимала в обьятьях так сладко,
    Ворковала на ушко голубкой,
    Угощала большой шоколадкой,
    Поцелуйчики пухленькой губкой

    Раздавала без устали щедро,
    Разливалась сиропом в дурмане..
    Успокоила шалые нервы
    И,умчалась,коварная,к маме.


Рецензии