Мой любимый Со-творец

Не грусти, Скакун крылатый,
Песни мы ещё споём!
Подрихтуем шлем и латы,
Критику переживём...

Рифмы, - верное оружие, -
Вновь закалим на огне.
Не пойдём путём окружным,
Рядом Ты, - спокойно мне.

Мы срослись с Тобой, как братья,
Мысленно, не наяву...
Не страшны Судьбы проклятия,
Трудно вдруг, - Тебя зову.

Расчешу Коню я гриву,
Свежих листьев поднесу, -
Там, на звёздных спелых Нивах
Жеребца всегда пасу.

Он наестся до отвала,
И, довольный всем, заржёт:
"Очень вкусно, но мне мало!.."
Ну, Пегасы!
Ну, народ!


Рецензии
Там,на звездных,спелых нивах...
Красиво написано.
С уважением.

Лидия Цыганкова   17.10.2020 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия, за отзыв!

Юрий Татаринов   17.10.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.