Пусть герои подойдут и в глаза посмотрят

Пусть герои подойдут
И в глаза посмотрят
Смерти.
Я не знаю, что найдут…
Там всегда одно лишь: ВЕРЬТЕ!
И злорадство, видя страх
И движения за страхом,
Чтобы скрыться впопыхах
За последнею рубахой…


Рецензии