Тошнота

Тело предательски прело,
Клейкими стали уста,
Словно живьём горела
Времени нагота.

Страшной угрозой набухла,
Как в отупелом сне,
Паники жирная муха
Язвою на лице.

Вздутое брюхо трамвая,
Вязкий приморский туман –
Всё поплыло, открывая
Образов чемодан.

Под напряжением воли
Корень проблемы искал,
Но преумножил вдвое –
Начисто проиграл.

Тело дошло до предела,
Плыли вещей цвета.
Что-то сдавило шею...
Видимо – Тошнота.


Рецензии