Для чего и почему

Не бывает слива жёлтой -
Вниз летит зелёный лист.
На тропинке на протёртой
Хоть бы кто-то, появись!

Я о травах много знаю
И тебе о них скажу,
Но пока не понимаю,
Для чего и почему

Не бывает слива жёлтой -
Вниз летит зелёный лист.
На тропинке...

             и т.д.


Рецензии