16. 10. 2020 я влюбляюсь в листья

Я влюбляюсь в листья,
В переход цвета,
В перегной мира.
Я как лист свернулась
За чертой света,
За спиной факира.
Расшиваю листья
Вдоль по их скелету
По путям подобным
И лечу по ветру
По твоим приметам -
Голосам утробным.
Раскрошу я листья
До сухой пыли,
До святого праха.
Буду помнить листья -
Они есть и были
Для земли рубахой.
Я влюбляюсь в листья
И в прозрачность света -
Чудеса факира.
Завернусь я в листья.
В переход цвета,
В перегной мира.


Рецензии