Взять бы нож месяца В духе Маяковского

Взять бы нож месяца
и прорезать
чёрный конверт ночи,
просто очень хочется
знать: что у неё
в конверте? -
пусть душа моя
обхохочется,
а ветры опять
бесятся
и мчатся
в шальном концерте...   


Рецензии