Марс в твоих глазах

Думаешь, что-то изменится в 50?
Думаешь, буду любить тебя меньше?
Ты когда-нибудь замечала свой взгляд,
Который любого сделает сумасшедшим.

Я помню тебя, когда было 15,
С тонкой косою смешную девчонку...
С тобой не знал, что такое «стесняться»
Воздушные поцелуи отправлял вдогонку.

Мы стали взрослее, но ты была рядом.
Когда меня кутали грозы и беды,
Я понял, что мне никого не надо…
Ты будто знала всегда все ответы.

Твои волосы — пепел, душа на распашку,
Взгляд ребенка, ресницы чернее дыма…
Как по-дурости любви опустошил фляжку?
Жаль, что это время неповторимо.

Я не верю, что мир мой был настолько реален.
Сейчас смотрю на тебя, но мы чужие…
А Марс в твоих глазах все еще уникален!
Я люблю тебя каждый раз будто впервые!


Рецензии