Анатолий

Анатолий - царь Мечты Творения,
Благоденствия чертог,
Чье услышанное пенье,-
Пуще братины острог.

Верх межи потекшей пулей,
Света выдав прежний штурм,
Сохранит весны канюли,
В славословия Каюм.

Опыт радости Творенья,
Меж любви прозрачный лес,
Благодетельствует в поле,
Поредевшего небес.

Опыт света уговоров,
Часть межи прозрачный лунь,
Силу таинства приборов,
Околдовывает плюнь.

А межи святой походка,
В Риге сена высший зал,
Меж души святых уходов,
Околдовывает зал.

Прежде пущего рассказа,
Опыт радости каверз,
Меж луны прозрачным браком,
Вывел связь сухих берёз.

А долженствования святой сочельник,
Приснопамятный памяти имён,
Возвестил поросший ельник,
Царство мудрости и склон.


Рецензии