Браконьеры эстетики

Делая фото на память,
Подозревая что будет красиво
Но ты ведь не знаешь и малость
Чего ты лишаешь так льстиво

Якобы делая фото
Эстетика мрет изнутри
Ведь не каждое милое место
Пойдёт за тобой позади

Некоторые моменты
Остаются у нас, в голове
Так зачем нарушать тот покой?
Чего и так осталось на дне?


Рецензии