На ветвях зеленых сосен

На ветвях зеленых сосен,
Листья желтые лежат,
Как золотые медальоны,
Береза сбросила наряд.

Золотистые листочки
Вязнут в пышных лапах.
И горят на солнышке,
Как желтые цыплята.

Березанька осенняя,
Дарит свои наряды.
Листья по ветру летят,
Как золото-награды.

16.10.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город МИасс.


Рецензии